<< Russia Georgia News

Галкин покидает телешоу

Телевикторина «Кто хочет стать миллионером» осталась без ведущего. Грандиозным скандалом закончились съемки популярной передачи в новой студии.

Телеведущий Максим Галкин со словами «все, снимайте без меня!» убежал прочь из съемочного павильона.

Пока Галкин ездил с гастролями по Сибири, в программе, любимой миллионами зрителей, произошли небольшие изменения: студия, которая находилась на улице Касаткина, была перенесена на улицу Лизы Чайкиной, в павильон, где раньше проходили съемки передачи «Танцы со звездами».

Галкин приехал на съемки немного уставшим – дали о себе знать длительные перелеты. Максим прошел в гримерку и потребовал к себе костюмера.

– Ну что это, моя гримерка, что ли? – начал жаловаться персоналу Максим. – Почему такая тесная? А туалет где? На другом этаже, что ли? Почему так далеко? Мне это все не нравится!

С полчаса, пока участников программы готовили к съемкам и технический персонал налаживал аппаратуру, Максим расхаживал по помещениям. При этом он громко выражал свое недовольство новой студией и мотал нервы редакторам. А когда его позвали к камерам, Максим огорошил всех потрясающей новостью.

– Не надо включать камеры! – сказал Макс звукорежиссеру. – Я ничего не буду делать. Не буду сниматься. Надоело все!!!

После этих слов Максим вышел из студии и, даже не переодевшись, сел в свою машину и уехал.

В этот момент команда «Миллионера» представляла собой немую сцену из «Ревизора». С большим трудом сотрудникам передачи удалось успокоить людей, приехавших из других городов, чтобы участвовать в игре, и убедить их в том, что съемки лишь откладываются на неопределенный срок.

– Я ухожу из передачи, – заявил своим близким в этот день Максим. – Не вижу смысла продолжать все это дальше.

И отключил телефон.

На следующий день сотрудники Первого канала попытались дозвониться до Максима, но телеведущий сидел в любимом казино и снимал стресс за рулеткой. Как стало известно «Жизни», решение уйти из «Миллионера» далось Галкину непросто, ведь телеведущий вел передачу четыре года и до сих пор она занимает верхние строчки телерейтингов.

– То, что Максим устал от передачи, мы поняли уже давно, – поделилась с «Жизнью» одна из сотрудниц Первого канала. – Давно чувствовалось, что его не увлекает процесс съемок и он ведет игру как бы на автомате. Новая студия была просто поводом, чтобы уйти из «Миллионера», и непонятно, что теперь будет с передачей.

Больше всех в этий ситуации пострадали участники программы, которые приехали из разных уголков России. Им пришлось уезжать домой несолоно хлебавши.

— Нам сказали, что съемки отменились, из-за того что заболел Максим Галкин, — говорит 31-летний Влад К. — Естественно, мы стали расспрашивать, когда они начнутся. Ответ редакторов поразил нас — не раньше июня. Я жутко удивился — что это за болезнь такая, ведь Максим ходил совершенно здоровый. Позвонил своим друзьям из съемочной группы, и они мне сказали, что Галкин ушел из «Миллионера».

Однако нельзя сказать, что, отказавшись от съемок, Галкин поставил любимую народом передачу в катастрофическое положение. Отснятых вместе с ним в роли ведущего выпусков хватит до мая. А к тому времени канал успеет определиться – закрывать проект либо искать нового ведущего. Однако, как стало известно «Жизни», у сотрудников «первой кнопки» еще есть надежда, что Галкин одумается, отдохнет и вернется в столь любимую им ранее программу.

Илья Логовской