Georgia Tbilisi Photos News Грузия Тбилиси Фото Репортажи Reportings
<< Russia Georgia News

Парламентские выборы в Грузии пройдут в наиболее энергетически опасный для страны период.

Известный грузинский астролог Михаил Цагарели утверждает, что парламентские выборы в Грузии назначены на 21 мая неудачно - в самый энергетически тяжелый период для страны.

«Выборы назначены в самый энергетически тяжелый период. Период с 19 по 25 мая - очень тяжелый для Грузии, высок потенциал напряженности. Будет повышена эмоциональность, импульсивность, конфликтность. Ждать можно чего угодно», - заявил Цагарели в интервью корр. «Новости-Грузия».

Он посетовал, что власти, назначая выборы, не посоветовались с астрологами. «Все считают себя умными и в результате чем все это может закончиться неизвестно», - сказал Цагарели. В том числе, по его мнению, этот период может стать опасным и для дальнейшего развития событий в зонах конфликта.

По словам Цагарели, в отличие от Грузии, «в России учитывают расположение звезд». В качестве примера Цагарели привел инаугурацию Дмитрия Медведева. Грузинский астролог утверждает, что она состоялась в день, наиболее успешный для будущего развития страны, и был рассчитан даже наиболее благоприятный час. «Над этим прогнозом работал астролог и кремлевский советник Вадим Левин», утверждает Цагарели.

«Период же до конца августа будет тяжелым не только для Грузии, но и для всего мира. С 16 июля земля входит в тяжелую энергетическую биосферу. Это – период нестабильности», - заявляет астролог.

/Новости-Грузия, Елена Парцвания/





Астролог предсказал судьбу Медведева и России.

Известный российский астролог Павел Глоба рассказал на пресс-конференции о будущем президенте и о том, каким будет 2008 год для россиян.

У политологов нет разногласий в том, кто станет следующим президентом России. Поэтому в основном все споры сводятся к вопросу о том, сколько Дмитрий Медведев проработает главой государства.

Ряд экспертов прогнозируют, что первому вице-премьеру отпущено руководить Россией до 2012 года, после чего состоится возвращение Владимира Путина. С этим не согласен астролог Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в качестве преемника президента Путина.

Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. При этом Медведев, предостерег астролог Павел Глоба , окажется темной лошадкой и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение.

«Партии «Единая Россия» с Дмитрием Медведевым очень повезло. Наконец-то у нее появилось живое воплощение партийного символа», – оптимистично начал Павел Глоба, попутно отметив, что медведь традиционно является и символом России.

По мнению астролога, трудиться президентом Медведев будет «два президентских срока – 8 лет». Из чего следует, что увеличения срока президентства до 5 или даже 7 лет, о чем говорят последние месяцы сторонники Путина, предсказателю в ближайшем будущем не видится.

Самое же интересное в видениях астролога в том, что Дмитрий Медведев «не будет слабой и управляемой личностью». «Первый вице-премьер рожден в год Змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым», – отметил Глоба. «За это я могу ручаться», – увещевал он сомневающихся.

Как пояснил астролог, в годы Крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. «Но человек, который садится у власти в год Крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике», – отметил он. Ранее астролог поведал, что такие люди приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что потом следует разочарование.

Примечательно, что согласно проведенному с 21 по 24 декабря опросу Левада-центра самыми ценными качествами Дмитрия Медведева россияне видят его «близость Путину» и доверие, которым первый вице-премьер пользуется у действующего президента. На деле это означает, что «население не воспринимает Дмитрия Медведева как самостоятельного политика», рассказал директор аналитического центра Лев Гудков. Преемник «не вышел из тени президента», считает Гудков, «какой он в действительности, люди не знают и потому просто наделяют его, как под копирку, теми качествами, которые видят в Путине».

С правлением Дмитрия Медведева косвенно связано и другое предсказание астролога: якобы вся российская администрация через «лет 10–12» переедет из столицы в один из небольших городов Московской области. Впрочем, звезды здесь ни при чем – Глоба руководствовался элементарной логикой: еще миллиона три-четыре человек прибавится в Москве – и «тогда вопрос о перенесении административного центра из столицы встанет очень остро». «Лет через пять, на следующий президентский срок, этот вопрос будет четко поставлен», – сказал звездочет. По его мнению, наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин и Солнечногорск, сообщает «Комсомольская правда».

/Liudmila Davydova /




© 2003 - 08 Все права защищены. При использовании материалов и фотографий ссылка на www.rgnews.ru (www.rgnews.net) обязательна.